Saltar navegação. Ir directamente ao conteúdo principal

A MINHA PENSÃO RESPONDE

Está em:

  1. Inicio
  2. Política de proteção de dados

A Minha Pensão - Política de proteção de dados

Que fianlidade tem esta Política de Proteção de Dados Pessoais?

Esta política de proteção de dados pessoais ("Política de Proteção de Dados Pessoais") tem por objetivo divulgar a forma como recolhemos, tratamos e protegemos os dados pessoais que fornecer ou que sejam recolhidos através do nosso Site http://www.jubilaciondefuturo.es/cms/www.aminhapensao.pt (o "Site") através de formulários e/ou cookies, para que possa decidir, mediante uma manifestação de vontade livre, se consente o seu tratamento. O tratamento de dados pessoais será feito de acordo com as disposições nos formulários e na Política de cookies documento correspondente.

O Site é propriedade do Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A.. Para mais informações sobre o Site, consulte o Aviso Legal Neste documento, informamo-lo sobre o tratamento da informação que o BBVA obtém através do Site, não sendo extensivo à que possa ser obtida por terceiros noutros sites, mesmo que estejam com hiperligação ao Site.

Lembramos-lhe a importância da leitura desta Política de Proteção de Dados Pessoais em cada uma das ocasiões em que utilizar o Site, pois podem ocorrer alterações.

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A., Sucursal em Portugal (adiante BBVA) com estabelecimento principal em Lisboa, na Avenida da Liberdade, nº 222, Direção de correio eletrónico:

Como pode contactar o Encarregado de Proteção de Dados?

Poderá contactar o Encarregado de Proteção de Dados, através do correio eletrónico: ou por carta endereçada a Av. da Liberdade, 222 – 1250-148 Lisboa

Para que fim utilizamos os seus dados pessoais?

  1. Para gerir a sua navegação pelo Site de acordo com a Política de Cookies que poderá consultar aqui.
  2. Para os fins e com a base legal de legitimidade indicada em cada um dos formulários de recolha de dados pessoais do Site.

No BBVA tratamos os seus dados pessoais com absoluta confidencialidade, comprometendo-nos a manter sigilo e garantindo e adotando todas as medidas necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as obrigações legais aplicáveis enquanto responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais.

No BBVA, implementamos e mantemos os mais altos níveis de segurança exigidos pela legislação para proteger os seus dados pessoais contra perdas acidentais e acessos não autorizados, tratamentos ou divulgações, dado o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos. Poderá consultar a política de Segurança aqui.

O BBVA enviar-lhe-á comunicações comerciais?

Através dos formulários de recolha de dados, o BBVA poderá solicitar o seu consentimento para entrar em contacto consigo por correio, e-mail, SMS ou qualquer outro meio eletrónico equivalente de comunicação, para lhe enviar comunicações comerciais sobre seus próprios produtos e/ou de terceiros, identificados no formulário.

Se num determinado momento não desejar receber comunicações desta natureza, poderá, revogar o seu consentimento através do seguinte endereço , fornecendo uma cópia de um documento que permita comprovar sua identidade, à exceção do cartão do cidadão, ou usando a hiperligação ativada para o efeito nas comunicações comerciais que receba.

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

Durante o tempo indicado no formulário, de acordo com o caso concreto em que lhe seja apresentado, bem como durante o período indicado na Política de cookies.

A quem comunicaremos os seus dados?

Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, a menos que tal decorra de obrigação legal ou que tenha sido obtido o seu consentimento.

Quando o seu consentimento for necessário para comunicar os seus dados pessoais a terceiros, nos formulários de recolha de dados informaremos qual a finalidade do tratamento dos dados objeto da comunicação, bem como a identificação e o sector de atividade dos possíveis destinatários dos seus dados pessoais.

A fim de lhe prestar um serviço adequado, informamos-lhe que os seus dados pessoais também serão tratados, por Serviços de auditoria e consultoria, como parte da prestação de serviços que contratamos. Da mesma forma, poderá consultar a Política de cookies para saber quais os terceiros que recebem dados pessoais através dos cookies a partir deste Site.

Informamos também que, para a mesma finalidade da indicada no parágrafo anterior, determinadas sociedades que prestam serviços ao BBVA, poderão aceder aos seus dados pessoais (transferências internacionais de dados). Essas transferências são feitas para países com um nível de proteção comparável ao da União Europeia (decisões de adequação da Comissão Europeia, cláusulas contratuais e mecanismos de certificação). Para mais informações, poderá contactar o Encarregado de Proteção de Dados do BBVA, através do correio eletrónico: .

O BBVA utiliza cookies neste Site?

No nosso site utilizamos uma tecnologia denominada “cookies”. Para obter informações mais detalhadas sobre como o BBVA utiliza os cookies, consulte a Política de Cookies aqui.

O BBVA utiliza links para outros Sites?

O Site pode conter hiperligações para outras páginas web. Alertamos que o BBVA não é responsável pela privacidade e tratamento de dados pessoais efetuado por outros sites. Este documento de Política de Proteção de Dados Pessoais é aplicável exclusivamente às informações recolhidas no Site pelo BBVA.

Recomendamos-lhe que leia as políticas de tratamento de dados pessoais de outras páginas web para as quais o nosso Site contenha links ou que aceda de qualquer outra forma. Poderá obter mais informações sobre nossa política de links no nosso Aviso Legal aqui.

Quais os seus direitos ao facultar-nos os seus dados?

 DIREITO  CONTEÚDO  CANAIS DE APOIO AO CLIENTE
Accesso Poderá consultar os seus dados pessoais incluídos nos ficheiros do BBVA

O seu pedido deverá ser acompanhado por uma cópia de um documento de identificação que comprove a sua identidades, à exceção do cartão de cidadão.

Retificação Poderá modificar os seus dados pessoais quando eles estiverem incorretos ou incompletos
Eliminação Poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais
Oposição Poderá solicitar que não tratem os seus dados pessoais
Limitação do tratamento

Poderá solicitar a limitação do tratamento dos seus dados nos seguintes casos:

  • Ao verificar dados inexatos.
  • Quando o tratamento é ilícito, mas o titular opõe-se à exclusão dos seus dados.
  • Quando o BBVA não necessita de tratar os seus dados, mas o titular precisa deles para o exercício ou a defesa de reclamações.
  • Quando se opôs ao tratamento dos seus dados para o cumprimento de uma missão de interesse público ou para a satisfação de um interesse legítimo, enquanto verifica se as razões legítimas para o tratamento prevalecem sobre os seus interesses.
 Portabilidade¹ Pode receber, em formato eletrónico, os dados pessoais que nos forneceu, bem como transmiti-los a outra entidade.
Se considerar que não tratámos os seus dados pessoais de acordo com a legislação em vigor, pode contactar o Encarregado de Proteção de Dados, através do correio eletrónico No entanto, tem igualmente o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).
Para exercer os seus direitos, junte ao seu pedido uma cópia de um documento de identificação que comprove a sua identidade, à exceção do cartão de cidadão.
 O exercício destes direitos é gratuito..

Assim, a qualquer momento, poderá retirar o consentimento dado sem afetar a legalidade do tratamento, enviando o seu pedido para o endereço de correio electrónico: . Recordamos-lhe que deverá juntar ao seu pedido uma cópia de um documento de identificação que comprove a sua identidade, à exceção do cartão de cidadão.

¹ Disponível a partir de 25 de maio de 2018